[登录][注册]

精彩资讯

反转?联联周边游全额退款!以前还扣手续费,现在找客服就行!

参加活动:0

组织活动:0

见习会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网友实测:

@三门峡吴亦凡
你们都瞎说,联联可以退款,别再说人家了
我的都退了,不用打12315,找联联客服就行,手续费都没扣,全额的!以前还扣50%的手续费 有想退单的赶紧,过一段时间就不知道啥情况了!

原帖内容:

前段时间我在联联周边游买了一个农耕年代的套餐,买的时候没注意还要预约,后来想带家人去,打了几次电话商家都说已经预约满了,不接待!再后来商家电话就打不通了,去那儿一看已经停业整修了,但是店内这么多天根本就没有开过门。我去找联联退款,谁知道联联的客服一听我说退款根本就不理我!昨晚上跟一朋友吃饭说起这事,那个憨怂说他也买了联联那个套餐,倒是吃上了,那天有活动还充了1000块钱说是再送1000!现在都木影了~联联那边现在是一副爱谁谁的态度。现在咋弄!我们该找谁维权?当时卖的那么多,三门峡就没有跟我们一样的受害者了吗?

【网友有话说】

@Yong联联网上曝光太多了,你可以百度搜一下
@丷囗丷https://mp.weixin.qq.com/s/ZNOgUWOnu6GokXnXO_qaQQ    官方发文了解下
@Look、有灰机贪小便宜,吃大亏,这个道理孩子都懂,为什么成年人还要去贪那小便宜呢
@呢喃的歌声我之前也找联联周边游退过款,联联客服可牛逼,人家让我去投诉,还把公司全称,投诉方式都告诉我,牛的一批!气死我了,谁有那闲工夫!本来就没几十块钱的东西,凭啥不给我退?朋友圈还那么多人转发他们的海报,都不怕明天出事担责任?

@Yyyyiii我也买过几次 觉得挺好的啊。这个套餐吃了一次。最后这个商家关门后。客服直接联系当天就退款了。。你是不啥打错电话了

【网友补充】

@菇凉最美
了解一下 钱我不要了,就当喂*了

原文标题:我在三门峡联联买了一个套餐,还没吃上商家就跑了,现在联联也不管,我该找谁?

网友还在看:

峡友们别在上档了,买得到,抢的到,不一定能预约到!预约不到,钱就飞了!

组织活动:2

网站运营

Yyyyiii 发表于 2019-8-13 13:08
。。看看全是一水儿评论....你们跟他们一样作为同类型平台。这样算是恶意黑么买了好几次也没有 ...

精彩资讯官方声明:精彩资讯电商平台跟联联平台非同类型平台,精彩资讯电商平台秉持用户为先、销量次之,从不恶意做大任何一款产品销量,不顾商家接待能力,不顾用户消费体感。精彩资讯电商平台,产品购买后,核销路径清晰,产品到期前官方短信消息提醒,不以用户沉默消费金为平台利润点,扎根本地,深入做“以用户为根本的本土电商平台”。
在此,请这位用户不要拉低精彩资讯电商平台身份,与非同类型平台比较。最后,提醒大家,线上消费需谨慎,合法维护个人利益!

连续签到: 1 天

网站编辑

Yyyyiii 发表于 2019-8-13 13:08
。。看看全是一水儿评论....你们跟他们一样作为同类型平台。这样算是恶意黑么买了好几次也没有 ...

有任何消费疑问,均可反映至三门峡市消费者协会官方授权消费维权联络站—精彩资讯

回复 支持 1 反对 0

小有名气

了解一下 钱我不要了,就当喂狗了
回复 支持 6 反对 0

菜鸟新手

在得知消息后 小联火速赶来
根据作者文章所写,联联客服拒接电话,不接受退款。
可是联联客服一直为顾客服务,顾客反映农耕年代商家暂停营业不能使用,客服也及时为顾客提供退款路径,帮顾客申请退款。这种拒绝退款的事情可是并没有发生呢。
任何顾客如有疑问,可致电联联客服。
小联随时为您答疑解惑,为您分忧。
回复 支持 6 反对 0

小有名气

每次回家都从这里路过,见这个店好长时间了!还打算有空去尝尝,没想到这家店和联联竟然这样还好我没去
回复 支持 4 反对 0

见习会员

我之前也找联联周边游退过款,联联客服可牛逼,人家让我去投诉,还把公司全称,投诉方式都告诉我,牛的一批!气死我了,谁有那闲工夫!本来就没几十块钱的东西,凭啥不给我退?朋友圈还那么多人转发他们的海报,都不怕明天出事担责任?
回复 支持 4 反对 0

菜鸟新手

。。看看全是一水儿评论....你们跟他们一样作为同类型平台。这样算是恶意黑么买了好几次也没有说的真夸张,客服态度也很好啊..我觉得要是都是水军的话。你们格局有点太低了吧
回复 支持 3 反对 0

知名人士

带刺的玫瑰 发表于 2019-8-13 10:46
一锤子买卖!!诚信呢?

这个平台就是打擦边球的,联联在全国各地名声早就不行了,前两天还在网上看见有人爆他们。商家有责任,但是肯定平台也是要担责任的。
回复 支持 3 反对 0

菜鸟新手

回复 支持 2 反对 0

见习会员

一直觉得联联不咋样,服务态度不行,店大欺客

知名人士

报警吧!要不打12316

见习会员

我天天到那儿过,就是可长时间都没开门了呀

见习会员

一锤子买卖!!诚信呢?

见习会员

我去吃过这个,味道还是不错的,不过当时我就想着尝尝味道,没有参加活动,而且我也没有用什么联联。联联是什么东西?

见习会员

这应该找谁?找工商?还是找消费者协会?估计都不太好使~我劝你还是自己挨了吧!

知名人士

打12315啊,找消费者维权协会

见习写手

豆豆鱼 发表于 2019-8-13 10:43
报警吧!要不打12316

12315吧